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Receita de Camarões com vinho branco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de camarão.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola pequena.
  • 2 tomates.
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco.
  • 2 colher (chá) de sumo de limão.
  • Pimenta.
  • Pão torrado para acompanhar.

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Modo de preparo

  • Lave muito bem o camarão.
  • Derreta a manteiga numa frigideira emfogo brando.
  • Refogue a cebola, pelada e finamente picada.
  • Deixe alourar e nessa altura, acrescente o tomate limpo de pele e grainhas, em pedacinhos miúdos.
  • Refogue um pouco e adicione o camarão.
  • Cozinhe-o por alguns minutos, mexendo sempre.
  • Regue com o vinho branco e o sumo de limão.
  • Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Mexa e deixe apurar.
  • Sirva quente, acompanhado com triângulos de pão torrado.
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