Receitas > Carnes > Carne cremosa

Receita de Carne cremosa


Avaliação: / Carne cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500grs de carne tipo filé mignon cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite a cebola por 5 minutos.
  • Junte a carne, sal, pimenta, o molho de soja e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso