Receitas > Carnes > Carne cremosa

Receita de Carne cremosa


Avaliação: / Carne cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500grs de carne tipo filé mignon cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite a cebola por 5 minutos.
  • Junte a carne, sal, pimenta, o molho de soja e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso