Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de pimenta ralada
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colherinhas (chá) de páprica
- 1 cálice de rum (opcional)
- Sal a gosto
- 1/2kg de camarão picados e cozidos em água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo muito bem e deixe na geladeira até a hora de ser servido.
- Pouco antes de servir, coloque uma porção em taças próprias para cocktail de camarão.
- Enfeite a borda da taça com um camarão inteiro e se gostar, coloque por cima do cocktail um punhadinho de salsão picado bem fino.
- Acompanha o cocktail, torradas simples ou torradas de queijo.
- O cocktail de camarão deve ser servido sempre bem gelado.