Receita de Escondidinho delicioso de camarão

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1kg de camarão médio limpo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo de bacalhau e refogue, mexendo de vez em quando, até formar um molho grosso.
  • Acrescente o camarão e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem e, com metade dela, forre um refratário oval médio untado e enfarinhado.
  • Espalhe o recheio reservado, cubra com o restante da massa, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email