Receita de Charuto diferente

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 lata de creme de leite com soro, temperado com orégano, pimenta e cheiro verde
  • 300g de muzzarella picada ou ralada
  • 300g de presunto picado
  • 500g de ricota picada
  • 1 maço de couve manteiga (ou mais)

Modo de preparo

  • Mistureo arroz pronto com o creme de leite temperado, depois acrescente a muzzarella, o presunto e a ricota.
  • Lave as folhas da couve e afervente em 3 colheres de sopa de água, apenas para murchar.
  • Coloque o recheio na folha e enrole como charuto.
  • Em um refratário, arrume os charutos um ao lado do outro.
  • Espalhe uma receita de molho branco e salpique com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 30 minutos mais ou menos.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email