Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 lata de creme de leite com soro, temperado com orégano, pimenta e cheiro verde
- 300g de mozzarella picada ou ralada
- 300g de presunto picado
- 500g de ricota picada
- 1 maço de couve manteiga (ou mais)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz pronto com o creme de leite temperado, depois acrescente a mozzarella, o presunto e a ricota.
- Lave as folhas da couve e afervente em 3 colheres (sopa) de água, apenas para murchar.
- Coloque o recheio na folha e enrole como charuto.
- Em um refratário, arrume os charutos um ao lado do outro.
- Espalhe uma receita de molho branco e salpique com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 30 minutos mais ou menos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos