Receita de Coquetel de camarões

Ingredientes

  • 250g de camarões médios
  • 250g de camarões grandes
  • Fondor
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Molho

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões deixando os grandes com os rabinhos, tempere-os com fondor a gosto, sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Cozinhe-os em fogo baixo por 5 minutos, com a panela coberta.
  • Reserve os camarões grandes e pique finamente os pequenos.
  • Prepare o molho:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a maionese.
  • Despeje em uma tigela, junte a maionese e os camarões picadinhos, misturando tudo delicadamente.
  • Coloqueo coquetel em taças especiais, decore com os camarões grandes, rodelas de limão, raminhos de salsa e flores de tomate.
  • Sirva geladíssimo.
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