Ingredientes
- 250g de camarões médios
- 250g de camarões grandes
- Fondor
- Sal, pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões deixando os grandes com os rabinhos, tempere-os com fondor a gosto, sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe-os em fogo baixo por 5 minutos, com a panela coberta.
- Reserve os camarões grandes e pique finamente os pequenos.
- Prepare o molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a maionese.
- Despeje em uma tigela, junte a maionese e os camarões picadinhos, misturando tudo delicadamente.
- Coloqueo coquetel em taças especiais, decore com os camarões grandes, rodelas de limão, raminhos de salsa e flores de tomate.
- Sirva geladíssimo.