Receita de Ebi cara-ague

Ingredientes

  • 2 camarões médios
  • 1 fatia de limão à francesa
  • 1 ovo
  • 10ml de água mineral
  • 15g de farinha de trigo para polvilhar os camarões
  • 30g de panco (farinha de pão japonesa ou farinha de rosca)
  • 15g de somen (macarrão tipico japonês)
  • Sal e pimenta do reinò a gosto
  • 500ml de óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  • Limpe bem os camarões, polvilhe sal, pimenta do reino e, por último, a farinha de trigo.
  • Quebre o ovoe misture com a água, para que fique uma massa homogênea.
  • Passe os camarões nessa massa e, em seguida, polvilhe com a farinha de panco.
  • Salpique o resto da massa no macarrão somen e frite.

Dica

  • Mantenha o óleo em fogo brando a uma temperatura de 100º.

Rendimento:1 porção

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