Ingredientes
- 1/2 kg de lulas limpas e sem os tentáculos
- 1 lima da pérsia
- 2 pimentas malaguetas em conserva amassadas
- 2 cebolas médias picadas
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 pimentões verdes médios em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim ou óleo de soja
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra as lulas no sentido do comprimento.
- Faça cortes longitudinais na superfície interna.
- Tempere com a lima (as raspas da casca e o suco), as pimentas e o sal.
- Reserve.
- Coloque numa frigideira os pimentões, a pasta de ameondoim, o leite de coco e o sal.
- Leve ao fogo e refogue.
- Salteie de vez em quando, por 4 minutos, ou até o pimentão ficar al dente.
- Rtire do fogo e sirva com as lulas.
- Decore com ervas.
Rendimento:4 porções.