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Receita de Lula com suco de lima da pérsia e pimenta


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 kg de lulas limpas e sem os tentáculos
  • 1 lima da pérsia
  • 2 pimentas malaguetas em conserva amassadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 pimentões verdes médios em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim ou óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra as lulas no sentido do comprimento.
  • Faça cortes longitudinais na superfície interna.
  • Tempere com a lima (as raspas da casca e o suco), as pimentas e o sal.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira os pimentões, a pasta de ameondoim, o leite de coco e o sal.
  • Leve ao fogo e refogue.
  • Salteie de vez em quando, por 4 minutos, ou até o pimentão ficar al dente.
  • Rtire do fogo e sirva com as lulas.
  • Decore com ervas.

Rendimento:4 porções.

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