Receitas > Salgados > Pastel de forno

Receita de Pastel de forno


Avaliação: / Pastel de forno41 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 200grs de manteiga em temperatura ambiente
  • Água morna para obter o ponto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • Carne moída refogada ou queijo fresco temperado com orégano

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa. coloque a farinha de trigo e o sal, faça um buraco no meio e acrescente a manteiga.
  • Misture e adicione água morna aos poucos, até obter uma massa flexível.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fininha (2mm).
  • Com o fundo de um copo, corte-a no formato circular.
  • Recheie com carne moída ou queijo fresco.
  • Umedeça a borda com água e feche os pastéis.
  • Com a ponta dos dedos aperte a massa.
  • Arrume os pastéis em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • Leve ao forno quente preaquecido, por cerca de 12 minutos, até a massa começar a dourar.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso