Receitas > Crustáceos > Mexido de camarão

Receita de Mexido de camarão


Avaliação: / Mexido de camarão8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 camarões grandes limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire os camarões e reserve-os.
  • Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o azeite.
  • Acrescente o pimentão, a cebola, o tomate e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte os camarões.
  • Bata os ovos em uma batedeira.
  • Reserve.
  • Acrescente os ovos na frigideira, misture tudo e acerte o sal.
  • Mexa até os ovos ficarem cozidos, porém cremosos.
  • Coloque em uma travessa sobre folhas de alface e salpique cebolinha para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso