Receitas > Crustáceos > Mexido de camarão

Receita de Mexido de camarão


Avaliação: / Mexido de camarão9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 camarões grandes limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma panela com água suficiente para cobrí-los.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire os camarões e reserve-os.
  • Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o azeite.
  • Acrescente o pimentão, a cebola, o tomate e deixe refogar por 5 minutos.
  • Junte os camarões.
  • Bata os ovos em uma batedeira.
  • Reserve.
  • Acrescente os ovos na frigideira, misture tudo e acerte o sal.
  • Mexa até os ovos ficarem cozidos, porém cremosos.
  • Coloque em uma travessa sobre folhas de alface e salpique cebolinha para decorar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso