Ingredientes
- Polpa de 6 maracujás azedos
- 100g de manteiga
- 300g de farinha de mandioca crua
- 1 linguiça calabresa defumada picada em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a polpa dos maracujás em uma panela e junte um pouco de água (meio copo).
- Deixe que a polpa fique bem líquida, dissolvendo bem.
- Coe em uma peneira fina, reserve o suco e também uma colher de sopa das sementes da fruta.
- Coloque a manteiga em uma panela média, larga e funda, leve ao fogo moderado e frite os cubinhos de calabresa até que fiquem dourados e macios.
- Junte o suco de maracujá e misture, raspando o fundo da panela.
- Polvilhe a farinha em chuva, mexendo sempre.
- Finalize com as sementes de maracujá, a salsa e sirva.
Rendimento:6 pessoas