Receitas > Salgados > Virado de escarola

Receita de Virado de escarola


Avaliação: / Virado de escarola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Óleo vegetal o quanto baste
  • 1 maço de escarola cortada grosseiramente
  • 1 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ovos batidos
  • 100grs de azeitonas pretas
  • 100grs de farinha de milho
  • Suco de 3 limões (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo moderado.
  • Acrescente a cebola e refogue.
  • Junte o alho e refogue sem deixar queimar.
  • Abaixe o fogo e junte os ovos batidos, mexendo delicadamente.
  • Junte a escarola e as azeitonas, e misture bem, deixando a verdura murchar completamente.
  • Junte a farinha de milho em chuva, misture bem e apague o fogo.
  • Regue com o suco dos limões e sirva bem quente, com arroz, feijão, carnes assadas e grelhadas.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso