Receitas > Salgados > Virado de escarola

Receita de Virado de escarola


Avaliação: / Virado de escarola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Óleo vegetal o quanto baste
  • 1 maço de escarola cortada grosseiramente
  • 1 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ovos batidos
  • 100grs de azeitonas pretas
  • 100grs de farinha de milho
  • Suco de 3 limões (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo moderado.
  • Acrescente a cebola e refogue.
  • Junte o alho e refogue sem deixar queimar.
  • Abaixe o fogo e junte os ovos batidos, mexendo delicadamente.
  • Junte a escarola e as azeitonas, e misture bem, deixando a verdura murchar completamente.
  • Junte a farinha de milho em chuva, misture bem e apague o fogo.
  • Regue com o suco dos limões e sirva bem quente, com arroz, feijão, carnes assadas e grelhadas.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso