Receitas > Dicas > Como fazer ovo quente

Como fazer ovo quente


Avaliação: / Como fazer ovo quente10 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Em culinária, o termo ovo quente indica um ovo cozido por apenas 5 ou 6 minutos ou ainda por 10 minutos entre 80 a 85C.

O resultado é um ovo com a clara coagulada, mas macia, e a gema semilíquida.

Entre as diversas formas de cozinhar ovos, essa é a de mais fácil digestão.

Os ovos quentes, assim como os ovos pochês, podem ser utilizados em saladas ou ainda sobre torradas e tarteletes.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso