Versátil, saboroso e cheio de benefícios nutricionais, o ovo é um dos alimentos queridinhos dos brasileiros e, quando servido com o pão, a dupla forma um dos pratos mais consumidos no país. O “pão com ovo” é simples, prático e pode ser consumido em um café da manhã reforçado, na hora dos lanches ou até como uma refeição rápida. Para ajudar os consumidores na criatividade, a Seven Boys, apresenta o sanduíche quente com ovo, que leva o pão de Sanduíche Fonte de Fibras.
Como fazer sanduíche quente com ovo
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a couve picada e refogue. Tempere com a pimenta e o sal. Reserve. Com ajuda de um aro metálico redondo ou utilizando a boca de um copo, corte um círculo em quatro das fatias de pão. Reserve. Distribua as fatias de pão inteiras em uma assadeira untada com manteiga e coloque a verdura refogada em cima. Feche o sanduíche com os pães cortados (circula vazado) e coloque um ovo em cada uma das cavidades feitas nos pães. Salpique sal e pimenta-do-reino sobre os ovos. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1/2 maço de couve picada
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 pitada de sal
- 8 fatias de pão de Sanduíche Fonte de Fibras
- 4 ovos
- Manteiga sem sal para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a couve picada e refogue. Tempere com a pimenta e o sal.
- Reserve.
- Com ajuda de um aro metálico redondo ou utilizando a boca de um copo, corte um círculo em quatro das fatias de pão.
- Reserve.
- Distribua as fatias de pão inteiras em uma assadeira untada com manteiga e coloque a verdura refogada em cima.
- Feche o sanduíche com os pães cortados (circula vazado) e coloque um ovo em cada uma das cavidades feitas nos pães.
- Salpique sal e pimenta-do-reino sobre os ovos.
- Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções