
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (chá) de tempero caseiro
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 100 g de mussarela ralada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido.
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
- Junte a polpa de tomate, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a mussarela, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
- Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e retire do fogo.
- Disponha em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Você também pode levar a preparação ao forno para gratinar.
Desta forma, disponha a mussarela pela superfície e leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter.
Caso prefira, substitua o arroz comum pelo arroz tipo arbóreo, próprio para o preparo de risoto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos