Receitas > Arroz > Mistura quente

Receita de Mistura quente


Avaliação: / Mistura quente3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (chá) de tempero caseiro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o tempero caseiro e refogue rapidamente.
  • Acrescente o arroz e refogue até que esteja completamente envolvido.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Junte a polpa de tomate, o palmito, as azeitonas, as ervilhas e a mussarela, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
  • Misture delicadamente com o auxílio de um garfo e retire do fogo.
  • Disponha em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Você também pode levar a preparação ao forno para gratinar.
Desta forma, disponha a mussarela pela superfície e leve ao forno por 10 minutos, ou até derreter.
Caso prefira, substitua o arroz comum pelo arroz tipo arbóreo, próprio para o preparo de risoto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso