Receitas > Dicas > Fazer rocambole

Fazer rocambole


Avaliação: / Fazer rocambole1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para que o rocambole não rache:
  • Enrole o bolo assim que retirado do forno.
  • Para tanto, vire o rocambole sobre uma toalha um pouco úmida.
  • Retire o papel que foi usado para forrar a assadeira.
  • Corte, no sentido do comprimento e a partir da borda, uns 2 centímetros da massa.
  • Enrole a toalha e deixe esfriar durante 8 minutos.
  • Desenrole de tal forma que o bolo permaneça sobre a toalha.
  • Passe o recheio e enrole novamente.
  • Um toque especial:
  • Antes de rechear, regue a massa do rocambole com suco de laranja.
  • Para conservar:
  • Se você fatiar o rocambole, envolva as fatias em filme plástico para não ressecar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso