Receita de Morango coberto

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 20 morangos graúdos
  • 2 barras de chocolate meio amargo picado (360g)
  • 2 barras de chocolate ao leite picado (360g)
  • 5 palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  • Retire as folhas, lave e enxugue bem os morangos.
  • Reserve.
  • Misture os chocolates picados e derreta 2/3 deles em banho-maria.
  • Retire do banho-maria e misture o restante do chocolate para que dê o choque térmico.
  • Espete 4 morangos em cada palito, cubra com o chocolate e coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até secar e endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir