Receitas > Doces e Sobremesas > Maria morango

Avaliação: / Maria morango86 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Maria Mole Coco Frutop (50 g)
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 embalagem de Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (100 g)

Chantilly

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole junto com as raspas de laranja, seguindo as instruções da embalagem.
  • Unte uma forma média, redonda, com margarina. Polvilhe com um pouco de flocos de coco.
  • Despeje a maria mole e deixe em geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar, até ficar em ponto de chantilly.
  • Desenforme a maria mole sobre um prato, espalhe o chantilly e decore com o restante dos flocos de coco e os morangos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso