Receitas > Dicas > Peixe sem cheiro de barro

Peixe sem cheiro de barro


Avaliação: / Peixe sem cheiro de barro26 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Alguns peixes ficam com gosto de barro, para que esse gosto não estrague seu prato é muito simples, depois de completamente limpo coloque os filés em uma bandeja e coloque sobre os filés até cobrir leite tipo C, se for tipo A pode até diluir o leite com um pouco de água.
  • Deixe descansar por 20 minutos, jogue o leite fora, lave o seu peixe com água para retirar o leite Tempere a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso