Receita de Ambrosia de maracujá (festa junina)

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 750 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Coco ralado (para decorar)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Como o coco é para decorar, reserve o mesmo.
  • Numa panela com capacidade de 3 litros, leve a mistura que foi batida no liquidificadorao fogo.
  • Mexa a misturaaté talhar.
  • Assim que talhar, pare de mexer.
  • Em seguida reduza o fogo.
  • Deixe apurar até engrossar.
  • A calda que fica separada do doce.
  • Não tire da panela até esfriar.
  • Após,oesfriamento, leve à geladeira.
  • Sirva, polvilhando com o coco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email