Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de maracujá (festa junina)

Receita de Ambrosia de maracujá (festa junina)


Avaliação: / Ambrosia de maracujá (festa junina)5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 750 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Coco ralado (para decorar)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Como o coco é para decorar, reserve o mesmo.
  • Numa panela com capacidade de 3 litros, leve a mistura que foi batida no liquidificadorao fogo.
  • Mexa a misturaaté talhar.
  • Assim que talhar, pare de mexer.
  • Em seguida reduza o fogo.
  • Deixe apurar até engrossar.
  • A calda que fica separada do doce.
  • Não tire da panela até esfriar.
  • Após,oesfriamento, leve à geladeira.
  • Sirva, polvilhando com o coco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso