Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim em fatias (festa junina)

Receita de Amendoim em fatias (festa junina)


Avaliação: / Amendoim em fatias (festa junina)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de amendoim (torrado e moído)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve

Modo de preparo

  • Depois de bater as claras em neve,junte as gema e continue batendo.
  • Coloque o açúcar e o amendoimaos poucos,um de cada vez, colher por colher.
  • Por último o trigo, acrescenteas colheres bem cheias.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura na numa forma untada e polvilhada.
  • Leve ao forno para assar.
  • Apósassar cortar em pedaços.
  • Por último polvilhe oaçúcar e canela.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso