Ingredientes
- 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
- À parte, ferva o leite com a baunilha.
- Bata as gemas com o açúcar, junte ao leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo para não ferver.
- Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e misture.
- Leve para gelar por 30 minutos ou até começar a endurecer.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture metade com o creme de baunilha.
- Junte as claras batidas em neve e misture,.
- Forre uma forma com papel manteiga e disponha os pêssegos escorridos e fatiados (reserve alguns para decorar).
- Forre as laterais da forma com biscoitos.
- Umedeça os biscoitos restantes na calda do pêssego e coloque sobre os pêssegos.
- Espalhe o creme e leve para gelar por 1 hora e meia ou até endurecer.
- Desenforme, decore com o restante do chantilly e dos pêssegos.
Rendimento:8 porções