Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com chocolate e café

Receita de Arroz doce com chocolate e café


Avaliação: / Arroz doce com chocolate e café1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo 1 CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

  • Em uma panela média, junte o leite, o açúcar mascavo, o Arroz tipo 1 CAMIL e o café solúvel.
  • Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio e cremoso.
  • Junte o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo picado.
  • Misture bem.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso