Receita de Arroz doce com chocolate e café

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo 1 CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

  • Em uma panela média, junte o leite, o açúcar mascavo, o Arroz tipo 1 CAMIL e o café solúvel.
  • Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio e cremoso.
  • Junte o creme de leite fresco e o chocolate meio amargo picado.
  • Misture bem.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email