Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja (pronto)
- 1 xícara (chá) de arroz Reserva Especial CAMIL
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca (folhas médias e pequenas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, junte o leite, o suco de laranja e o Arroz Reserva Especial CAMIL.
- Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
- Acrescente o leite condensado e misture bem.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco.
- Enfeite com folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções