Receita de Arroz doce com suco de laranja e morango

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja (pronto)
  • 1 xícara (chá) de arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca (folhas médias e pequenas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, junte o leite, o suco de laranja e o Arroz Reserva Especial CAMIL.
  • Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  • Acrescente o leite condensado e misture bem.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco.
  • Enfeite com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela