Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com suco de laranja e morango

Receita de Arroz doce com suco de laranja e morango


Avaliação: / Arroz doce com suco de laranja e morango1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja (pronto)
  • 1 xícara (chá) de arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca (folhas médias e pequenas)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, junte o leite, o suco de laranja e o Arroz Reserva Especial CAMIL.
  • Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  • Acrescente o leite condensado e misture bem.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco.
  • Enfeite com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso