Receita de Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 litro de bebida láctea sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar.
  • Acrescente o leite sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente.
  • Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter.
  • Coloque em taças e sirva quente ou frio.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos