Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)

Receita de Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)


Avaliação: / Arroz doce de morango e chocolate (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1 litro de bebida láctea sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até quase secar.
  • Acrescente o leite sabor morango, o leite condensado, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar novamente.
  • Retire do fogo, acrescente o chocolate branco, o pó para suco e misture bem até derreter.
  • Coloque em taças e sirva quente ou frio.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso