Receita de Pastelzinho de presunto (festa junina)

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para pastel (1kg)
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de presunto moído
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 410g de requeijão cremoso tipo Catupiry*

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa de pastel, corte um quadrado grande, coloque pequenas porções de recheio, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Coloque outro quadrado de massa por cima, pressionando bem.
  • Corte com uma faca afiada ou carretilha, formando pastelzinhos do tamanho de um ravióli.
  • Aperte as bordas com um garfo para fechar.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:100 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir