Receita de Barra de frutas

Ingredientes

  • 180g de damascos secos picados
  • 50g de uvas passas picadas
  • 50g de nozes picadas
  • 50g de avelãs moídas
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água morna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os damascos, as uvas passas, as nozes, as avelãs, as raspas de laranja, o mel e o suco de limão.
  • Dissolva a gelatina na água e incorpore à mistura até obter uma massa homogênea.
  • Espalhe em forma retangular, forrada e coberta com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Retire do filme plástico e corte em barras.

Rendimento:16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela