Receitas > Doces e Sobremesas > Batido de iogurte e uva

Receita de Batido de iogurte e uva


Avaliação: / Batido de iogurte e uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 pacote de gelatina de uva
- 2 copos americanos de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 4 gotas de adoçante
- 1 gema
- 1 colher (sopa) rasa de maisena diluída em água
- 1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo



Prepare a gelatina. Ponha na geladeira para endurecer.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.
Enfeite com 1 uva itália.

Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso