Receitas > Doces e Sobremesas > Batido de iogurte e uva

Receita de Batido de iogurte e uva


Avaliação: / Batido de iogurte e uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 pacote de gelatina de uva
- 2 copos americanos de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 4 gotas de adoçante
- 1 gema
- 1 colher (sopa) rasa de maisena diluída em água
- 1 pote de iogurte natural desnatado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Prepare a gelatina. Ponha na geladeira para endurecer.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.
Enfeite com 1 uva itália.

Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso