Receita de Batido de iogurte e uva

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 2 copos americanos de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 4 gotas de adoçante
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena diluída em água
  • 1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina.
  • Ponha na geladeira para endurecer.
  • Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída.
  • Mexa até obter um creme.
  • Retire e acrescente o adoçante.
  • Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte.
  • Deixe esfriar, distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.
  • Enfeite com 1 uva itália.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email