Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela no papiloti

Receita de Berinjela no papiloti


Avaliação: / Berinjela no papiloti1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 berinjelas pequenas com a casca cortadas em cubos
- 2 abobrinhas italianas com a casca cortados em cubos
- 4 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- 4 colheres (sobremesa) de azeite virgem
- 1 colher (sopa) de castanha-do- pará picada
- 1 pitada de alecrim desidratado
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 4 pedaços (30 x 30 cm) de papel-alumínio

Modo de preparo



Distribua os ingredientes nos pedaços de alumínio
Feche os papillotes, coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio por
cerca de 25 minutos.

Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso