Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela no papiloti

Receita de Berinjela no papiloti


Avaliação: / Berinjela no papiloti1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 berinjelas pequenas com a casca cortadas em cubos
- 2 abobrinhas italianas com a casca cortados em cubos
- 4 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- 4 colheres (sobremesa) de azeite virgem
- 1 colher (sopa) de castanha-do- pará picada
- 1 pitada de alecrim desidratado
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 4 pedaços (30 x 30 cm) de papel-alumínio

Modo de preparo



Distribua os ingredientes nos pedaços de alumínio
Feche os papillotes, coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio por
cerca de 25 minutos.

Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso