Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise pralinê

Receita de Bavaroise pralinê


Avaliação: / Bavaroise pralinê1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 200grs de amêndoas peladas
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar para caramelar, junte as amêndoas peladas e torradas e misture bem.
  • Coloque sobre um mármore untado com manteiga, deixe esfriar.
  • Passe o rolo até conseguir uma farofa fina.
  • Bata as gemas, misture o leite e leve ao fogo mexendo até engrossar (sem deixar ferver).
  • À parte, deixe a gelatina de molho na água fria, leve para dissolver em banho maria e misture no creme enquanto quente.
  • Bata as claras em neve junte o pralinê e misture tudo.
  • Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar.
  • Desenforme depois de gelada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso