Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de maracujá

Receita de Bavaroise de maracujá


Avaliação: / Bavaroise de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina branca hidratada e dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água

Calda de frutas

  • 2 xícaras (chá) de frutas silvestres
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e despeje numa forma molhada e leve para gelar por 2 horas

Calda

  • Leve ao fogo, as frutas e o suco de 1 limão, quando começar a ferver engrosse com o amido de milho.
  • Deixe esfriar e empregue sobre a bavaroise.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso