Ingredientes
- 1 abacaxi grande picado e sem o miolo
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 4 gemas batidas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Açúcar cristal para enrolar
- Cravos da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o abacaxi no liquidificador, passe pela peneira e coe sobre um pano limpo.
- Reserve.
- Em uma panela. misture o leite condensado, o coco, a gema batida e o abacaxi reservado.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a farinha e deixe no fogo por mais 3 minutos, ou até desgrudar da panela.
- Desligue e transfira a mistura para uma tigela.
- Deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos, passando-os pelo açúcar cristal
- Coloque os doces em forminhas de papel laminado e espete um cravo no centro de cada um deles.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos