Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de abacaxi

Beijinho de abacaxi


Avaliação: / Beijinho de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado e sem o miolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 4 gemas batidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar
  • Cravos da índia para decorar

Modo de preparo

  • Triture o abacaxi no liquidificador, passe pela peneira e coe sobre um pano limpo.
  • Reserve.
  • Em uma panela. misture o leite condensado, o coco, a gema batida e o abacaxi reservado.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a farinha e deixe no fogo por mais 3 minutos, ou até desgrudar da panela.
  • Desligue e transfira a mistura para uma tigela.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga e enrole os beijinhos, passando-os pelo açúcar cristal
  • Coloque os doces em forminhas de papel laminado e espete um cravo no centro de cada um deles.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso