Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado fresco sem adição de açúcar
- Adoçante em pó a gosto
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Cravo da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- Em 15 minutos deve ficar no ponto (quando desgrudar do fundo da panela).
- Deixe esfriar e faça as bolinhas.
- Para ficar com uma textura mais consistente, leve a geladeira até alcançar a consistência para fazer as bolinhas, ou então coma em taças de sobremesas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos