Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de coco ralado
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite
- Cravos da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, junte o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
- Cozinhe, mexendo sem parar, até aparecer o fundo da panela.
- Tire do fogo e reserve.
- Em uma fôrma refratária média, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas.
- Espere esfriar e junte o creme de leite.
- Unte uma travessa média com manteiga e intercale camadas de creme de coco e chocolate, terminando em creme de coco.
- Decore com os cravos da índia e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos