Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de travessa

Receita de Beijinho de travessa


Avaliação: / Beijinho de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • Cravos da índia para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, junte o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e reserve.
  • Em uma fôrma refratária média, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas.
  • Espere esfriar e junte o creme de leite.
  • Unte uma travessa média com manteiga e intercale camadas de creme de coco e chocolate, terminando em creme de coco.
  • Decore com os cravos da índia e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso