Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de travessa

Receita de Beijinho de travessa


Avaliação: / Beijinho de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • Cravos da índia para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, junte o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e reserve.
  • Em uma fôrma refratária média, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas.
  • Espere esfriar e junte o creme de leite.
  • Unte uma travessa média com manteiga e intercale camadas de creme de coco e chocolate, terminando em creme de coco.
  • Decore com os cravos da índia e leve à geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso