Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó (opcional)
- 1 colher de manteiga
- 250g açúcar cristal para enrolar
- 30 cravos da índia para decorar
- 30 forminhas nº5
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o açúcar num prato grande raso e reserve.
- Em uma vasilha, hidrate o coco seco com o leite de coco por 10 minutos.
- Transfira para uma panela média funda e junte todos os outros ingredientes.
- Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sem parar por uns 5-10 minutos ou até que a mistura engrosse bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, unte as mãos com manteiga, enrole uma colherada generosa de beijinho, passe no açúcar cristal para decorar, coloque na forminha e espete um cravinho no topo para enfeitar.
- Sirva em seguida.