Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de coco especial

Receita de Beijinho de coco especial


Avaliação: / Beijinho de coco especial7 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” Cozinha 123

Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
Foto: Gabriela Pegurier, ex-participante do reality “Cozinheiros em Ação” e idealizadora do canal “Cozinha123”
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó (opcional)
  • 1 colher de manteiga
  • 250g açúcar cristal para enrolar
  • 30 cravos da índia para decorar
  • 30 forminhas nº5

Modo de preparo

  • Despeje o açúcar num prato grande raso e reserve.
  • Em uma vasilha, hidrate o coco seco com o leite de coco por 10 minutos.
  • Transfira para uma panela média funda e junte todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sem parar por uns 5-10 minutos ou até que a mistura engrosse bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, unte as mãos com manteiga, enrole uma colherada generosa de beijinho, passe no açúcar cristal para decorar, coloque na forminha e espete um cravinho no topo para enfeitar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso