Receita de Beijinho de coco light

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 50 g de coco ralado seco

Para finalização e decoração

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 30 cravos da Índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante e a margarina light junto com ½ xícara (chá) de água quente, por 5 minutos.
  • Passe a mistura para uma panela e acrescente o leite desnatado e o coco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  • Não deixe secar muito.
  • Modele bolinhas, passe-as pelo coco ralado e enfeite com um cravo.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 31 por porção

Avalie

Compartilhe: