Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho recheado

Receita de Beijinho recheado


Avaliação: / Beijinho recheado19 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, parcialmente desengordurado
  • 5 conheres (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de uvas Thompson (uva sem caroço)

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a água, o leite, o leite em pó, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela média, junte o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar totalmente do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Acrescente o açúcar e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro recheando cada uma delas com 1 uva.
  • Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado, envolva os beijinhos e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar o molde dos beijinhos, unte as mãos com margarina light.
Se desejar, substitua a uva Thompson por uva Itália.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso