Receita de Mini gelatina colorida

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 envelope de suco em pó sabor Uva

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  • Retire do fogo, espere amornar, junte o suco em pó e misture bem.
  • Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  • Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Dica: Faça várias receitas com sabores diversos de suco em pó e misture-as ao servir.
Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email