Receitas > Doces e Sobremesas > Mini gelatina colorida

Receita de Mini gelatina colorida


Avaliação: / Mini gelatina colorida12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 envelope de suco em pó sabor Uva

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  • Retire do fogo, espere amornar, junte o suco em pó e misture bem.
  • Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  • Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Dica: Faça várias receitas com sabores diversos de suco em pó e misture-as ao servir.
Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso