Receitas > Bolos > Bolo de milho com coco (festa junina)

Receita de Bolo de milho com coco (festa junina)


Avaliação: / Bolo de milho com coco (festa junina)10 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de leite
  • ½ pacote de coco ralado ou leite de coco

Modo de preparo

  • Corte as espigas de milho pela altura, retirando os grãos.
  • Despeje o milho no liquidificador.
  • Junte a ele todos os outros ingredientes (coloque metade do pacote de coco ralado ou um pouco de leite de coco, de acordo com sua preferência).
  • Despeje tudo em uma assadeira ou em uma travessa grande bem untada com margarina.
  • Leve ao forno quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso