Receita de Pipoca junina

Pipoca junina
Foto: Chef Rafaela Cabral em parceria com a Korin

Ingredientes

  • 50g de milho de pipoca 
  • 20g de manteiga (1 colher de sopa)
  • 15ml de água
  • 1/2 colher (chá) de sal (pode diminuir ou aumentar essa quantidade de acordo com seu gosto)
  • Raspas de 1 limão
  • Alecrim a gosto (fresco ou desidratado)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um recipiente de vidro coloque a manteiga e o alecrim.
  • Leve para o micro-ondas por 45 segundos para derreter a manteiga.
  • Acrescente o milho de pipoca, a água, o sal, as raspas de limão e o azeite.
  • Cubra com plástico filme e faça alguns furos com a faca.
  • Leve para o micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (pode ser feito na panela também).

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