Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho quente de chocolate

Receita de Bolinho quente de chocolate


Avaliação: / Bolinho quente de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, em potência média por 1 minuto.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente a mistura ao chocolate já frio, mexendo bem.
  • Despeje a massa em 10 forminhas grandes de empadas, untadas e polvilhadas, não ultrapasse metade da altura e asse em forno moderado (180 graus) preaquecido, por 12 minutos.
  • Desenforme e sirva quente com o sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso