Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o fermento, os ovos e vá acrescentando o leite aos poucos até que fique uma massa cremosa e homogênea.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Frite colheradas da massa, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até que dourem por igual.
- Retire do fogo, deixe secar sobre papel absorvente e passe no açúcar de confeiteiro misturado com o chocolate em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos