Receita de Bolinho de chocolate

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o fermento, os ovos e vá acrescentando o leite aos poucos até que fique uma massa cremosa e homogênea.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Frite colheradas da massa, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até que dourem por igual.
  • Retire do fogo, deixe secar sobre papel absorvente e passe no açúcar de confeiteiro misturado com o chocolate em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email