Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de leite condensado

Receita de Bombocado de leite condensado


Avaliação: / Bombocado de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, espere amornar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso