Receita de Bombocado de leite condensado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, espere amornar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos