Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, a essência e a farinha até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador até ficar homogênea e espalhe sobre os pedaços do bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos