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Bombom aerado palhacinho


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó

Decoração

  • 800g de pasta americana
  • Corante azul, rosa claro, rosa escuro, verde e vermelho
  • Pó para preparo de glacê real

Modo de preparo

Casquinha

  • Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas conforme a indicação do fabricantw.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
  • Acrescente o chocolate em pó e o cacau em pó, bata mais um pouquinho.
  • Adicione o creme de leite por último.
  • Recheie as casquinhas reservadas.
  • Finalize decorando com um palhaço feito com pasta americana e os cabelos feitos com o glacê real batido conforme as instruções da embalagem tingido na cor azul e colocado em uma manga de confeitar com o bico chuveiro.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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