Ingredientes
Casquinha
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Recheio
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
Decoração
- 800g de pasta americana
- Corante azul, rosa claro, rosa escuro, verde e vermelho
- Pó para preparo de glacê real
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas conforme a indicação do fabricantw.
- Reserve.
Recheio
- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
- Acrescente o chocolate em pó e o cacau em pó, bata mais um pouquinho.
- Adicione o creme de leite por último.
- Recheie as casquinhas reservadas.
- Finalize decorando com um palhaço feito com pasta americana e os cabelos feitos com o glacê real batido conforme as instruções da embalagem tingido na cor azul e colocado em uma manga de confeitar com o bico chuveiro.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos