Ingredientes
- 500g de chocolate branco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de licor de contreau
- 500g de chocolate meio amargo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até ficar homogêneo.
- Junte o licor.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Tempere o chocolate meio amargo e preencha fôrmas de bombom (reservando uma parte para cobrir).
- Vire as fôrmas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
- Preencha cada cavidade com a mistura de chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado.
- Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos.
- Desenforme os bombons e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora e 25 minutos de geladeira)
Rendimento: 50 porções