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Receita de Bombom com licor de contreau


Avaliação: / Bombom com licor de contreau2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de licor de contreau
  • 500g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até ficar homogêneo.
  • Junte o licor.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Tempere o chocolate meio amargo e preencha fôrmas de bombom (reservando uma parte para cobrir).
  • Vire as fôrmas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Preencha cada cavidade com a mistura de chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado.
  • Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme os bombons e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora e 25 minutos de geladeira)
Rendimento: 50 porções

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