Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 gema
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota, o espinafre, a gema, o caldo de legumes, sal, pimenta e a farinha.
- Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e coloque em um refratário regado com um pouco do molho.
- Cubra com o molho restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções