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Receita de Ovo de páscoa de romeu e julieta


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Por Predilecta

Foto: Predilecta
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Ingredientes

Brigadeiro Romeu

  • 1 goiabada Saudável Predilecta 500 g
  • 50 g de chocolate branco nobre
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina 80 % lipídios
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Miçangas brancas

Trufa Julieta

  • 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta
  • 300 g de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo


Brigadeiro Romeu
Para os brigadeiros

  • Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
  • Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.

Finalização

  • Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas.
  • Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.
  • Recheio de trufa Julieta
  • Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.

Montagem do ovo

  • Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca.
  • Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.
  • A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.
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