Ingredientes
Brigadeiro Romeu
- 1 goiabada Saudável Predilecta 500 g
- 50 g de chocolate branco nobre
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina 80 % lipídios
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Miçangas brancas
Trufa Julieta
- 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta
- 300 g de chocolate branco nobre
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro Romeu
Para os brigadeiros
- Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
- Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.
Finalização
- Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas.
- Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.
- Recheio de trufa Julieta
- Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.
Montagem do ovo
- Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca.
- Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.
- A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.