Receita de Bombom de aveia e cappuccino

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 copo de aveia
  • 2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20g (ou 4 colheres de sopa)
  • ½ copo de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 200g de chocolate para a cobertura

Modo de preparo

  • Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em um bowl.
  • Misture bem.
  • Coloque a outra metade do cappuccino em um prato.
  • Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó.
  • Derreta o chocolate.
  • Passe as bolinhas feitas na calda derretida.
  • Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email