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Receita de Torta de frango divina

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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

Recheio

  • 1 peito de frango inteiro desfiado (em ½ xícara de caldo do próprio cozimento)
  • 2 tomates maduros picados, sem pele e sementes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de milho Claramil (ou flocos de milho)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o frango, tomates, azeitonas, cheiro verde, sal e pimenta em um bowl.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 30cm com margarina e farinha de trigo.
  • Bata no liquidificador nesta ordem: óleo, caldo de galinha, ovos e as farinhas.
  • Depois de bem batidos, adicione o fermento e misture um pouco mais.
  • Despeje a massa na forma untada.
  • Pegue a mistura reservada (recheio) e coloque por cima.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até assar.
  • Para a cobertura, bata o creme de leite, requeijão e parmesão no liquidificador.
  • Coloque essa cobertura sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos para gratinar.
  • Sirva.

Dica: Cozinhe o peito de frango com osso na pressão com 2l de água usando sal, salsão, cebola e alho.
Utilize o frango e o caldo na receita.
Se for guardar para comer no outro dia, deixe o caldo na carne para não resseca-la.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 110 minutos

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